我要咨询

太平人寿保险暖人心,理赔迅速赔付重疾客户40万

2019年05月06日 15:12:49 

  •   王先生是一家知名企业的员工,2018年8月份,他带孩子前往浙江探亲时,孩子感觉肚子不舒服,于是前往当地医院就诊,经过详细的检查后,最终确诊为恶性肿瘤。经过手术和持续的治疗,孩子的病情逐渐稳定,但高昂的治疗费用让这个家庭陷入了困境。

    微信截图_20190506114741.png

      正当一筹莫展的时候,王先生突然想起来,自己为孩子投保了太平人寿的福禄康瑞保险。当得知客户的情况后,太平人寿业务员小李立刻上报公司,同时协助客户准备理赔资料。并在资料齐全后,小李使用太平人寿的“秒赔”移动理赔平台现场为王先生办理了理赔申请。经审核,太平人寿快速赔付客户40万元重大疾病保险金。

      太平人寿的电子化服务正在日臻完善,且一直重视理赔服务工作,围绕以客户为中心,时刻为客户着想,以换位思考为基准要求自己,只为给客户提供更加快速便捷的保险服务。

    timg.jpg

      秒赔,让理赔更简单!理赔速度的提升,更直接的让客户体验到太平的优质服务,真正做到为客户分担风险,与客户共享太平!

      今年“两会”的政府工作报告十提保险,为保险行业进一步服务民生指明了方向。即将迎来九十周岁生日的中国太平,历久弥新,其新时代的发展计划充分体现了“国家所需,太平所向”的央企担当。太平人寿作为旗下专业寿险子公司,践行集团战略,始终贯彻“以客户为中心”的理念

      太平人寿从深化特色服务、延伸健康关怀出发,为客户推出了一系列健康管理增值服务项目,提供从预防保健、就医、救援一揽子健康服务解决方案,帮助客户加强自身健康管理。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们