我要咨询

因违反银行间市场相关自律规则,交易商协会责令南京银行全面整改

2019年05月16日 03:24:36  来源:蓝鲸财经 

  • 今日,中国银行间市场交易商协会网站公布了一条关于南京银行的自律处分信息, 南京银行作为债务融资工具“17泰州滨江MTN001”主承销商,存在三条违反银行间市场相关自律规则的行为,交易商协会发布处分决定,给予该行诫勉谈话处分,责令其针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改。

    具体来看,南京银行存在以下违反银行间市场相关自律规则的行为:

    一、在“17泰州滨江MTN001”注册发行阶段,未协助发行人披露信息披露事务管理制度。

    二、在“17泰州滨江MTN001”存续期间,未对发行人董事、监事及高级管理人员变更情况进行有效监测。

    三、在“17泰州滨江MTN001”存续期间,未及时、持续督导发行人披露新增对外担保情况。

    该处分信息显示,依据相关自律规定,经2019年第6次自律处分会议审议,给予南京银行诫勉谈话处分,责令其针对本次事件中暴露出的问题进行全面深入的整改。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三