我要咨询

超人气国际IP泰迪珍藏进军茶饮界,掀起行业”熊“卷风

2019年05月16日 11:10:10 

  •   全球网红IP泰迪,拥有亿万粉丝,是大众最喜欢的品牌形象之一。原创IP“泰迪珍藏”自创立以来,陆续联合国内外著名品牌跨界合作,屡次打造创意新颖的时尚爆品,创造出令人惊艳的15亿销售奇迹!

      饮品业是公认的创业黄金行业,拥有巨大的市场和发展前景。在茶饮方面,人们将“健康”作为衡量标准,追求还原茶饮的真实味道。

      于是,原创IP“泰迪珍藏”与国内专业茶饮团队跨界合作,推出“泰迪珍藏茶”连锁高端茶饮品牌,创新营销模式,以更高质量的原材料和更合年轻人口味的调制工艺为主打, IP流量+爆款产品,双向出击引爆年轻市场。

      泰迪珍藏茶在全球范围寻找高品质的原料,将目光锁定在世界茶饮之源的台湾,深入高原茶山深处,寻找最适宜的优质茶园。四季春茶来自南投,红茶来自日月潭鱼池乡,茉莉花来自彰化,乌龙茶来自阿里山区茶叶基地。尖端茶叶萃取技术,保留最纯粹的茶香味。

      甄选时令新鲜水果,制成缤纷茶香水果茶,坚持无添加,原生态。新鲜水果,牛乳,茶汤碰撞出美味口感,每一杯都是纯手工艺调制,天然,纯净,无污染。

      在饮品研发上,泰迪珍藏茶迎合用户消费升级大背景下的时尚与健康诉求,不断开发新饮品搭配的口感和营养,从门店销售数据和消费者反馈找消费趋势,时刻关注市场动向,及时更新和调整,实现产品市场化升级。

      泰迪珍藏茶在场景营造上创造无限可能,围绕泰迪“爱与陪伴”精神,不断探索更多的空间体验。产品的外观,口感,灯光氛围,店内设置,泰迪玩具等贯穿于细节的表达,让消费者感受泰迪的无处不在,让“ I’m here”成为美好生活体验。

      泰迪珍藏茶更懂消费者的心,从顾客的视角出发,不断追求氛围升级,将消费体验与情感体验合二为一,暖心情感类的主题互动,更能打动都市群体。通过社交网络传播,唤醒内心深藏的美好本真,让I’m here”在年轻人中引起情感共鸣。

      流量IP+创新茶饮研发+周边衍生,打造辨识度更高的茶饮连锁品牌,开拓全新的多重盈利模式时代,拥有更强大的市场竞争力。开店创业,选泰迪珍藏茶让你赢在起跑线。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三