我要咨询

宠运来门对门服务将颠覆传统宠物托运!

2019年05月16日 11:10:10 

  •   随着漫天飘舞的杨花柳絮和不断上涨的气温,夏天已悄然来临。每年到这个季节,宠物托运界就是哀鸿遍野,要是一年不死上几只好像就没过这个夏天。今天缺氧,明天窒息,再两天狗跑出来被击毙,出了事微博曝光,机场拉横幅,线下打官司,各种状况看的网友一头冷汗,托运太危险,宠物们还能出门吗?

      为解决夏日宠物运输问题,提高宠物出行的安全度和舒适度,宠运来重金打造空调托运专线。

      宠运来空调托运专线,以空调车辆作为宠物出行的“专属”车辆,专车、专线,提供全新的门对门宠物快运服务。

      宠运来在宠物托运过程中,还配备有专业宠物管家。根据宠物体型配置专业笼具,既为宠物提供安全感也给宠物适当的活动空间;上车前给宠物适量喂水,宠物箱悬挂饮水器,车内全程空调,保证适宜的温度与湿度;根据车辆行驶方向放置宠物朝向,避免宠物晕车;随时关注宠物状况,及时安抚宠物;根据路程长度,适时到服务区溜宠,缓解长时间运输给宠物带来的不适;到达目的地前及时与接宠方联系,确保宠物安全及时送达。

      炎炎夏日将不再是宠物出行的障碍,宠运来空调托运专线,全方位为宠物保驾护航,为宠物打造安全舒适的旅途,用心呵护你的爱宠。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们