我要咨询

好时月饼浓情上市 为中国消费者打造创新、趣味的味蕾体验

2019年05月16日 14:32:23 

  •   2019年5月15,上海继去年首次跨界推出中秋月饼系列产品大获好评之后,全球糖果业的领军者好时今年继续深入创新,带来兼具中式传统特色及西式丰富口感的巧克力月饼,为中国消费者打造更加丰富、更加猎奇的产品体验,让味蕾享受的佳节的饕餮。

    1.jpg

      好时大中华区总经理胡庭洲表示:“好时长期深耕中国市场,聚焦中国千禧一代个性化、多样化的消费需求,我们有信心通过个性化产品创新研发丰富好时的产品,继续激发和满足中国消费者对好时美味食品的热爱与需求。

      坚持创新的好时在最近两年也取得了不错的成绩。2018年,好时中国实现了盈利性销售增长,成为好时国际业务的最大贡献者,营业利润达到了历史新高。 此次2019月饼产品的推出,又将成为好时新的销售增长点。

    2.jpg

      唤醒中国传统佳节美好记忆 赋予丰富浓郁的西式内涵

      今年,好时为中秋节特别定制了兼具中国传统特色月饼,在口味和口感上都有独特的创新,在传统甜品月饼中注入更现代口味的好时巧克力,带来独一无二的味蕾享受,让团聚时刻成为真正的“好时”。此次共有6款礼盒共7种的口味的月饼推出,可以分为三个最受欢迎的系列:经典广式、台式桃山、爆浆流心。经典广式传承永恒,绵密香浓的口感是中国人不变的情怀;台式桃山清爽不腻,在回味清香的同时又让人神清气爽,完全规避甜品的粘腻缺陷,可以说是广大爱吃甜食的消费者的福音;爆浆流心的口感独特,浓淳流心爆浆式涌出,甜蜜与浓醇加倍呈现让原本单一的月饼形式增添了层次感,带给人们难忘的味觉盛宴。当然,所有月饼原料的挑选和制作保持着好时一贯的严选风格,让消费者在享受美味的同时,也能感受到好时的放心品质。

    3.jpg

      中式传统的制作元素邂逅精美绝伦的西式艺术

      2019好时月饼系列,礼盒包装采用“中西结合”的混搭方式:方形外盒简约大气,色彩风格完美契合中秋节“花好月圆”的美好寓意,主色调采用金色、巧克力色、红色,让人不禁联想到中式宫廷的庄重和西方贵族的优雅。更有现代AR 科技加持,打开手机扫一扫, 将会出现动画和定制明信片,透过科技寄送出你的思念,即使亲人朋友远在异国他乡,也能感受到你的浓情祝福,与你一起共享“好时”。

      聚焦个性化、多样化消费需求 打造趣味多样的味蕾体验

      以巧克力产品闻名世界的好时,百年来精益求精,但同时也不断坚持研发新产品,此次2019月饼系列产品的发布就是好时将创新研发和本地化相结合的成果。紧跟着消费者需求多样化、个性化的趋势,好时的产品将更加丰富多样,据悉好时饼干等烘培产品已经在电商平台及商超販售。好时用实际行动证明,好时将不只是巧克力,打破传统,好时希望能给中国消费者带去更多健康的高品质产品。

    4.jpg

      好时力邀全能艺人--黄子韬首次担任“好时烘焙特邀品鉴官”

      黄子韬因为阳光、直率的大男孩性格,吸粉无数,一直具备极高人气。他帅气幽默,更有着如好时烘培&月饼产品一般的甜蜜微笑,暖到你的心里。

    5.jpg

      作为“好时烘焙特邀品鉴官”,黄子韬坦言:“此次非常荣幸担任好时烘焙特邀品鉴官,相信坚持创新的好时能带给大家更多惊喜的体验,好时月饼也将中国传统美食月饼与西式甜品巧克力做了完美的结合,我非常荣幸能和大家一起分享好时带来的美味。”

      有你的好时,才是中秋。有了好时烘焙特邀品鉴官--黄子韬的品鉴,相信大家对好时今年的中秋月饼会更加期待了。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三