我要咨询

办公建筑需跟城市一起更新生长!宝钢大厦干得漂亮!

2019年05月22日 11:22:11 

  •   在距离陆家嘴核心不过2公里的地方,就是竹园商贸区,它占地约九十公顷,是浦东小陆家嘴区域的东扩延伸的重要区域,同时连接花木城市副中心、通达张江与金桥,具备良好的地理优势。但竹园区域内部分写字楼建成较早,现有的写字楼中绝大多数都是在2003年之前建成的,其中以上世纪九十年代末居多,这种状况无疑会制约竹园商贸区写字楼的总体租金水平的提升,毕竟随着建成年数的增加,物业的硬件配备将越来越难以满足新一代用户的需要。

      作为竹园板块重要的组成部分,宝钢大厦在上海城市更新方面成为了改造的先行者,大楼的更新成功地提升了品质,为大厦带来了新生,并赢得了市场良好的反馈。

      2018年初,宝武集团旗下宝地资产决定对宝钢大厦进行更新改造,并通过竞标的方式选中——德国FTA建筑设计进行合作,聚焦“生态办公,垂直社区”的理念,期望将其打造成为新一代产业社区。

      改造后的宝钢大厦,初见的感觉有点惊艳!局部建筑外立面的改造延续了宝钢的“钢”文化,用金属诠释现代和人文,赋予了大厦在新时代的新性格,特别是金色穿孔板与照明装置的巧妙运用,让整个建筑显得既年轻又典雅,给用户一份时尚舒适的办公体验。

      焕然一新的大堂层高更高,更舒适了,让整个空间更有呼吸感。同时,作为新时代的大堂,其实充当了第三空间的功能,在这里,租户们彼此连接,碰撞更多的想法。配合简洁流线与灯光,竟有一种未来办公的科技感。

      建筑北侧,以前的停车场变成了一个小花园,员工不仅可以在这里放松寻找灵感,首层商业也可以用它来作为外摆空间,扩大的入口平台用人性化的尺度与丰富的活动方式增强了人们的连接,更意味着宝钢大厦以一种友好的方式向城市敞开怀抱。

      “千里寻故地,旧貌换新颜”,改造后崭新的宝钢大厦,满满的记忆也承载着对未来无限的期望。随着更多老旧物业的更新,与城市一起成长,将会大大提升竹园商贸区在上海写字楼市场中的地位,助力上海实现全球科创城市的梦想。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们