我要咨询

帝都人气爆红日料店,权承实业旗下日料店“鮨龍”带你一口入魂

2019年05月24日 11:56:49 

  •   懂吃的人挑选日料餐厅一定是挑剔的,好的日料就像一首诗,清淡,却又精致。每一道端上来的菜肴,都美得宠辱不惊,像一首行走的诗。

      这家很多人慕名而来的餐厅,就是隐藏在美国大使馆对面北京草场的寿司店---“鮨龍”,是权承实业集团投资的高端日料店。

      【鮨】在日语中是寿司的意思,【龍】的意思大家不言自明。店名如此霸气,可见这家店主的格局。而与名字霸气外露的风格完全不同的是这家店给人的感觉。“鮨龍”的门脸很低调,雅致素净的风格和大厨给人的感觉很像。

      推开第一道玻璃门进入到玄关时,天花板上的探测器会自动感应到客人来了,餐厅正门便会自己打开,从玻璃门走进餐厅只需要两三步,迎客松被安放在玄关尽头,安静沉稳却散发着满满的舒适感。大厨在吧台后忙忙碌碌,熟客坐在吧台前翘首以盼,生气盎然。餐厅老板是一位挑剔的饕客,对于食材的讲究非同一般,更是聘请了有着多年日料经验的厨师坐镇。

      京城日料NO.1 美味与品质的完美诠释

      鮨龍日料店,主打高端日式料理,由有着多年日料经验的顶级资深大厨亲自操刀,坚持选用日本产地直供空运的地道食材,以最快的速度打捞运送,保证口感的鲜嫩,佐以些许调料,融合食材原有的自然之味,使料理达到色香味俱佳。

      菜单的用纸很讲究,也极为的用心,三折叠成的菜单,一折印着“鮨龍”的招牌,下方印着自己的名字,和当日的用餐日期;一折是酒菜菜品;而另一折是寿司菜单。菜单每日都是在变化的,犹如深夜食堂,因为主厨会根据当天拍卖的食材不同而设定不同的菜品。没错!“鮨龍”的食材都是每天由驻地日本有拍卖牌照的供应商拍卖之后空运回北京的新鲜食材,旨在营造最地道、最精致的料理体验。

      不管是口味、环境、服务、甚至食材“鮨龍”都被评了9以上的高分,很多人都亲眼见证着它在短时间内从一家试营业的新店,到现在大众点评北京日本菜热门榜的第一名。鮨龍日料店,完美诠释了日料的精髓。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S