我要咨询

眉山农商行四宗违法遭罚 超期或未报备结算账户资料

2019年05月24日 20:29:11  来源:中国经济网 

  • 中国经济网北京5月24日讯 中国人民银行网站今日公布的行政处罚信息公示表(眉银罚字〔2019〕1号)显示,眉山农村商业银行股份有限公司存在超期或未报备结算账户资料、虚报金融统计数据、未按规定履行客户身份识别义务以及未按规定报送大额交易和可疑交易报告共四宗违法行为,被人民银行眉山市中心支行分别采取给予警告,并处以罚款3万元;给予警告,并处以罚款3万元;对未按规定履行客户身份识别义务以及未按规定报送大额交易和可疑交易报告的两项违规行为,合并处罚20万元,并对3名相关责任人员合计处以罚款2.1万元。

    以下为行政处罚原文:

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三