我要咨询

交银理财有限责任公司获准开业

2019年05月30日 09:21:13  来源:交通银行 

  • 5月29日,中国银行保险监督管理委员会批准交通银行股份有限公司全资子公司交银理财有限责任公司开业。

    据了解,交银理财注册资本为人民币80亿元,注册地为上海,主要从事发行公募、私募理财产品,提供理财顾问和咨询等资产管理相关业务。

    据交通银行相关人士介绍,设立交银理财是交行打好防范化解重大金融风险攻坚战,落实资管新规、理财新规的重要举措,也是积极践行“走国际化综合化道路,建最佳财富管理银行”战略的重要抓手。交银理财将以客户为中心,以市场为导向,秉承稳健、创新、协同、发展的经营理念,积极服务实体经济,满足金融消费者多样化金融需求,不断丰富和优化集团财富管理产品服务体系。下一步,交行将严格照监管要求履行有关程序,推动交银理财尽快开业运营。

    近年来,交通银行积极贯彻落实党中央、国务院重大决策部署,紧紧围绕服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革三项任务,深入推进资产管理业务改革发展,打造了产品体系丰富、客户服务能力全面、经营稳健的资管业务,并于2014年率先在业内开展资产管理业务事业部制改革,成为本行打造财富管理银行品牌、实现集团收入多元化的重要途径和关键领域。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们