我要咨询

货运江湖,创新模式按下水上物流运输发展“快捷键”

2019年06月12日 10:01:55 

  •   随着经济社会的不断发展,物流已经成为服务社会各产业发展的重要行业,而数据显示,2010-2016年,我国社会物流总费用年复合增长率达7.73%,反映我国物流行业在需求旺盛的情况下,费用规模也不断扩大。在庞大的物流结构当中,近些年来,水上物流以其运输量大、费用较低的优势,逐渐获得大众的认可。

      面对水上物流运输产业在近几年中的平稳增长与发展,也为了更好的优化水上运输服务,广东货多多物流科技股份有限公司,根据自身在物流行业运作的经验,并将“互联网+”思维运用到水上物流产业发展的过程当中,创造性的自主研发了新的水上物流产品——“货运江湖”平台,按下了水上物流运输发展的快捷键。

      据悉,“货运江湖”在技术模式上,进行了有效的创新。其融合了目前互联网、大数据以及云计算等在内的众多最新科技,实现了以互联网智慧平台来解决目前水上物流运输存在的种种问题,更好的满足了用户的发展需求。不光如此,在运营模式上,“货运江湖”的运营及交易严格按照政府各级部门的要求,通过信息流、合同流、货物流、资金流及发票流,整合托运人和实际承运人的资源,优化交易模式,让各方能高效沟通,从而极大的提升了物流沟通效率和服务效率,实现了水上物流水平的极大发展。

      而为了更好的实现平台用户的安全交易和风险管理,在管理模式上,“货运江湖”丰富了自身在风险管理方面的体系建设。通过线上严格的信息审核机制,来确保双方信息的真实性和准确性,从而降低了信息造假的风险,另外,平台通过保险管理机制能够更好的为物流运输中的货物进行投保服务,从而更好的实现了物流运输的安全性。正是这种方式,让“货运江湖”在用户之中的口碑不断提升。

      依托于对水上物流产业的创新发展,货运江湖用技术创新以及运营管理创新和风险管控创新这三种创新模式,探索出了在互联网+背景下,水上物流运输产业发展的新思路,也带动了整个水上物流产业的进一步发展,实现了水上物流运输的有效推进。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们