我要咨询

让梦想冲破天际——平安产险“寸草安心”支教行动大连站启动仪式

2019年06月12日 16:18:31 

  •   6月11日上午,平安产险“寸草安心”公益支教活动大连站在普兰店太平矿洞五彩小学正式启动。大连市保险行业协会李忠堂秘书长、平安产险大连分公司吴鹏总经理及支教志愿者,与矿洞五彩小学师生一同参加启动仪式。

    图片1.png

      “寸草安心”作为平安产险公益平台上线的拳头产品,是根据儿童心理建设需求,实现“百校”“千师”“万童”目标,帮助儿童实现心灵成长。“幸福家园”心理课室大连站由平安产险出资援建并于2018年12月建成,配备心理活动教具、智能化心理辅导书籍以及电教化等设备,为学校师生提供了一个减压的场所、放松的空间。

    图片2.png

      启动仪式中,大连市普兰店太平中心小学王维刚校长对平安产险大连分公司开展的支教活动表示欢迎和感谢;平安产险大连分公司吴鹏总经理表示:平安产险大连分公司未来会把公益作为长期的事业去做,还会呼吁社会上更多的爱心人士和爱心企业也能够加入到我们公益队伍行列中。

      随后,由大连市保险行业协会李忠堂秘书长、平安产险大连分公司吴鹏总经理及普兰店市太平中心小学王维刚校长共同为“幸福家园”心理教室进行揭牌。同时,平安产险大连分公司为普兰店市太平矿洞五彩小学捐赠价值为1万元的学习物资,这份爱心满载了平安对教育事业和公益事业的支持和关心,希望这份微薄的心意能为学生们的学习生活提供方便,同时为学生们的学习成长有所助力。

      当日,支教志愿者为孩子们带来心理课、手工课、足球课,为同学们带来了别样的课堂体验。

      稿件提供:平安产险大连分公司

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三