我要咨询

拼多多公布618大促战报:订单数突破11亿笔 GMV同比增长超过300%

2019年06月19日 01:38:43  来源:TechWeb 

  •   6月19日消息,拼多多今天晚间对外公布618整体数据,截至6月18日晚间19:40,拼多多平台在618期间订单数突破10.8亿笔,19日0点前订单数已超11亿笔,GMV同比增长超过300%。

      拼多多方面称,新款iPhone系列保持全网最高性价比,共计完成近超30万个支付订单,销售额近20亿,3C产品在下沉市场订单量同比增速首次超过一二线城市,水果生鲜、食品等农(副)产品订单中,约七成来自一二线。

      据悉,为充分保障消费者权益,所有参加“百亿补贴”的商品,拼多多都设有独立的审核和渠道锁定机制,确保正品行货。同时,拼多多联合中国人保财险(PICC)推出定制化正品险,已经进入公测阶段,PICC将在第一时间为消费者实行“假一赔十”的赔付。

     

      根据今年618的数据显示,拼多多有近7成订单来自三线及以下城市。奇瑞汽车、美的空调、电动剃须刀、电动牙刷与苹果系列都大受三四线消费者欢迎。而一二线城市最大的消费亮点之一是农产品,平台“618大促”水果生鲜、食品等农(副)产品订单中,约七成来自一二线。

      拼多多达达表示,让消费者在拼多多平台能够买到最高性价比商品,维护他们的利益永远是我们所有行动的第一出发点。平台会把“百亿补贴”这样的直补无套路模式持续进行下去,让4.433亿消费者天天都能买到最高性价比商品。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S