我要咨询

宁波银行上海分行举办“外汇金管家,专业创造价值”主题推介会

2019年06月20日 10:33:01 

  •   为探讨汇率管理策略,共谋跨境投资机遇,宁波银行上海分行于近日举办了“外汇金管家—专业创造价值”主题交流会。

    image.png

      (图1:“外汇金管家,专业创造价值”主题交流会现场)

      会议邀请到有外汇汇率管理需求、境外投融资需求的38家知名国企央企、上市公司和区域大型进出口企业参加,特邀宁波银行总行国际业务部吴晓波总经理、资金营运中心王丹丹副总经理、资金营运中心市场营销部慕琛哲总经理作为发言嘉宾共同出席。

      会议由宁波银行上海分行李卓副行长致欢迎辞,各机构分管行长列席并全程陪同客户参会。

    image.png

      (图2上海分行李卓副行长致欢迎辞)

      资金营运中心王丹丹副总经理就汇率市场走势进行分析,介绍了宁波银行的汇率管理方案,资金营运中心市场营销部慕琛哲总经理结合宁波银行重点产品,现场演示了外汇金管家系统。

      宁波银行总行国际业务部吴晓波总经理从跨境投融资政策方面切入,结合案例分享,宣传了极速系列产品,突出了宁波银行对外投资金管家的品牌优势。

    image.png

      (图3-6:总行国际业务部吴晓波总经理、资金营运中心王丹丹副总经理、资金营运中心市场营销部慕琛哲总经理、RSM中国区主管陈荣坚作为嘉宾发表演讲)

      会议同时邀请了国际知名咨询机构RSM出席,就东南亚主要国家的投资政策、税务安排进行演讲。通过典型的案例分享,获得了客户的一致认可。

      最后,与会企业代表就跨境贸易、跨境投融资、汇率管理等方面遇到的问题与困惑现场交流,国金两部门领导结合实际案例详细解析,深入浅出,得到客户的一致好评,彰显了我行的专业与高效。

      本次外汇金管家专题交流会已顺利落下帷幕,通过本次活动,宁波银行宣传了品牌形象,树立了专业口碑,密切了银企合作,后续将继续用外汇金管家服务为客户创造更多价值。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们