我要咨询

屏门乡村旅游来沪推介

2019年06月20日 17:17:24 

  •   6月18日上午,淳安县屏门乡2019年乡村旅游推荐会在上海举行。本次推荐会以“千岛湖之上的世外桃源”为主题,通过播放旅游宣传片、现场特产农产品的展示和体验、景区和民宿代表的现场吆喝、旅游业界深度恳谈的方式,全方面的宣传和推荐屏门乡村旅游资源。推荐会上还发布了上海市民走进屏门的优惠旅游政策,以及旅行社的组团奖励政策。

      屏门地处淳安北部,是5A级旅游景区,千岛湖的源头之一——秋源溪的发源地。距离高铁千岛湖站30分钟车程。拥有淳安全县第一家3A级乡村景点——九咆界,以及金屏峡谷、千亩田、龙潭三叠、金陵云海等一大批优质旅游资源。同时还有国家级非遗项目睦剧,省级非遗项目佛岭后板凳龙、丁家畈花灯、齐坑绿狮等文化资源。

      近年来,屏门乡积极培育以“文旅”、“农旅”为主线的深绿产业,其乡村旅游正逐渐成为千岛湖湖区旅游的重要补充,其境内的九咆界景区一直以来都是倍受上海市民青睐的避暑圣地,每年接待上海游客达3万人次。

      拥有31万单位/立方厘米的瀑布富氧资源;全一类出境截面水质的水体资源;全年高达200天的云海呈现;丰富多彩的民俗资源,这一切在杭黄高铁开通后,将上海至屏门纳入3小时交通圈的基础上,屏门正成为上海这座超大型城市后花园,大氧吧的优质潜力股。

      下一步,屏门将根据资源现状,分阶段、分主题开发,在空间上合理布局,打造一批以瀑布清凉避暑,高山云海观光,民俗文化体验为特色的旅游线路。努力打造乡村旅游的金名片,真正成为“看得见山,望得见水,记得住乡愁的上海市民休闲游乐的好去处。”

      据了解,为答谢上海市民对屏门旅游的喜爱,屏门乡政府在本次推荐会上还宣布了两大优惠和奖励政策。其一是针对本年度上海的高考生,凭准考证,可享受屏门九咆界景区的免票优惠,随行亲友享受5折优惠(不含景区交通车费);其二。针对旅行社,凡2019年度内在屏门民宿住宿超过1000人次的,凭有效公安住宿登记记录,奖励每人次1元。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们