我要咨询

网上怎么查一个人和谁开了房间(个人的酒店开房记录如何消除)

2019年06月09日 21:42:34 

  • 专业查询删除的开房记录(需要查询的请加技术微信号:677590)我上次就是找的他们,别人的删除的记录都可以恢复查询!27岁的张浩说自己结婚半年的妻子乔玲已经失踪一年了,一起失踪的还有父亲留给自己的160万遗产。张浩说自己性格内向,不爱社交,妻子乔玲是他的第一任女朋友,原本他以为小两口会这样一直幸福下去,可是没想到在婚后仅仅半年,妻子就带走了巨额钱财,回想过往,他觉得自己被骗了。

    张浩:“她就是奔着钱来的,钱一到手,人就不见了。”

     

    此时的张浩认为自己的这场婚姻,从头到尾都是一场骗局,因为他和乔玲认识也是因为对方的逃婚。

    张浩:“她父母给她安排了一桩婚姻,可能是那个男的对她不好,她就来找我了,我借给她5000块钱,后来之前那桩亲事3万彩礼钱也是我给的。”

    也许就是张浩的大方仗义,吸引了乔玲,他们顺利的走到了一起,可是这样的小夫妻为什么又会走到今天的这一步呢?

    张浩毕业后,父亲突然去世,留下160万遗产,结婚后乔玲就以理财的为由向他要钱,直到张浩实在拿不出钱来的时候,两人就开始吵架,再后来,妻子乔玲干脆就玩起了失踪。

    来妻子娘家质问,岳父母避而不答

    张浩说这160万里包括30万的彩礼钱,40万借给岳母的钱,剩下的90万就是他平时交给乔玲理财的。张浩不明白自己如此信任妻子,还大方照顾妻子的家人,为什么换来人财两空的局面?于是他决定到妻子的娘家去问个清楚。

    来到了岳母家,家中并没有人,张浩说妻子娘家房子不止这一套,由此看来妻子家条件也挺好的,紧接着我们又找到了另外一套房子,见到了丈母娘。她对女儿卷款失踪,又是怎么看的呢?

    丈母娘:“我家条件这么好,干嘛要借你的钱,我也不知道我女儿现在在哪里。”

     

    对于张浩的到来,岳父岳母显得很厌烦,而且不愿意回应关于160万钱财的事情。那接下来张浩一家又该怎么办呢?

    张浩母亲:“你女儿就是骗钱,钱一到手人就没了,而且你们还纵容她。”

    面对张浩母亲的质问,乔玲父母显得很厌烦,说女儿的情况他们一点都不知道。

    乔玲母亲:“我女儿在他家里一天到晚不让出门,也不让出去买菜,这次也是我女儿偷偷跑出来的。”

    乔玲母亲语出惊人,说女儿在张浩家过的是水深火热的日子,自己的女儿也是实在受不了了才跑出来,这又是怎么回事呢?

    乔玲母亲说张浩在夫妻生活方面有障碍,并且对乔玲管束的非常厉害,那么乔玲现在到底在哪里呢?一起失踪的160万又是怎么回事呢?

    乔玲母亲我:“女儿已经出嫁了,她跟我没关系了。”

    俗话说嫁出去的女儿,泼出去的水乔玲母亲表示对女儿的事情也无能为力。

    乔玲的母亲又解释到,女儿跟张浩结婚之后就一直吵架,最主要的原因就是张浩在夫妻生活方面不行,但是一提到钱的事他们就闭口不谈了。

    丈夫拿出妻子背叛的证据

    就在双方各执一词,争执不下的时候,张浩把我叫到一旁,拿出妻子婚内背叛的重要证据。

    张浩:“我俩2号打了结婚证,5号她就在去开房。”

    张浩告诉我,他查到妻子在恋爱期间和婚后有数十次的开房记录,他并不知情,甚至有些入住的宾馆就在他们家附近。不仅如此,张浩还告诉我,他通过妻子乔玲的聊天软件发现她和其他男人的暧昧录音,这让张浩更加猜测妻子背叛的事情,同时,张浩从妻子的聊天记录里发现了一个1994年出生的男子。

    通过对网络消费记录的人查找,张浩发现了一个使用频繁的收货地址,难道这就是妻子跟神秘男人在外面的另一个家。随后,张浩带着我过去了。这次能找到妻子乔玲吗?

    来到三楼,敲门并没有答应,据邻居介绍,这间房子确实有人住,不过最近几天一直没出现。随后张浩拿着乔玲的开房记录,还有暧昧录音和照片再次来到岳母家,希望能给一个解释。

     

    张浩母亲:“看看你教出怎么样的女儿,你都是怎么教的?”

    乔玲母亲:“我怎么教她了,还不是你儿子逼出来的。”

    张浩的母亲乔玲跟别的男人的暧昧照片拿出来指责亲家教女无方的时候,乔玲的父母瞬间爆发了,他们不能接受别人这么说自己的女儿。

    乔玲的母亲表示,那些钱全都在女儿那里,他们不知情。并将张浩一家赶了出来,最终,最终张浩决定通过法律途径来解决。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们