我要咨询

丑娃娃在上海国际电影节集体卖萌啦,同款丑娃娃冷萃吸管杯也成吸睛焦点!

2019年07月12日 10:10:35 

  •   说起动画IP界的网红,2018年如果是小猪佩奇的天下,那么在2019年,怕是谁也拼不过即将要来中国的这些 Ugly dolls「丑娃娃」!低调出生,在没有任何故事情节的基础上,就火速风靡了ins和Facebook~

      SO,那么丑娃娃究竟有多火呢?据说宜家鲨鱼在俄罗斯成了网红,丧萌的表情瞬间治愈了全世界?what?请允许本仙女不厚道的呵呵一笑,说到网红养成记,还是请看丑娃娃在世界各地的表演吧:

      肥宅一族的快乐周末只差点个外卖了吧~

      和佛祖合照为什么有一种贱贱的萌感?

      请用一个颜色帮我画腮红好吗?

      好吧,以上这些都不算神马,厉害的是下面这个,一波丑娃娃居然整整齐齐亮相上海国际电影节,红毯上各种撒娇卖萌,吸睛值爆表!

      对!你没有看错!这不是假新闻!作为好莱坞品质动画的《丑娃娃》已经出现在第22届上海国际电影节的闭幕式红毯上啦。小希、欧哥、阿福、维奇、道格五只色彩缤纷、灵动可爱的丑娃娃齐齐登场,活力满满,爱卖萌撒娇耍赖样样行的丑娃娃们,一路抢镜、“蹭”合影、猛刷存在感,成功俘获了众多明星和媒体的青睐,瞬间跻身红毯焦点哦。

      先是一家人整整齐齐放送“拥抱杀”,充分表现出了“爱秀网红”的自我修养,顺便上演了一场卖萌N连拍教学。又酷又奶的逗趣姿势,引发了现场的一大爆笑欢呼高潮。

      然后是总比其他人慢半拍的阿福,独自展现了一波“与别人格格不入的我”表情包现场秀,四处招手、飞吻、晃晃悠悠,超可耐!

      最后丑娃娃们还撩起了明星,吸引了长泽雅美、大鹏、黄奕、许巍洲等人来求同框入镜,还大方献出握手、摸头一系列宠粉互动,各种耍赖抢镜“萌”混过关~

      所以说,像这样的高萌角色形象,再结合治愈系的故事,妥妥是这个暑假大小朋友们都期待的动画电影了。一群阳光可爱的丑娃娃们为了心中的理想和丑娃镇的欢乐,即使面对质疑与嘲讽,依然保持勇气充满好奇,和小伙伴们上演了一场奇幻童心与温暖治愈力同在的冒险旅程。顺说,和丑娃娃一样来自美国的水杯品牌Contigo也推出了了同款丑娃娃冷萃吸管杯助力支持哦。

      多款丑娃娃造型的吸管盖灵动可爱,立体的Ugly dolls字样再搭配梦幻清新的马卡龙色系杯身,透着一股萌系的夏日清凉甜美风,精致潮流的时尚设计感也是品味满满;

      而且水杯十分轻巧,携带起来非常方便,光滑的吸嘴还不容易沾口红,妥妥是女生福利哦。除了喝水,还可以用来喝冷萃咖啡、花果茶、果汁等各种夏日清凉饮品,补水解暑都是很不错的。

      暑假带上这样一款高萌又实用的Contigo丑娃娃冷萃吸管杯去看同款大电影,是不是非常吸睛呢?目测8月9日就会上映哦,想看的亲们要多关注上映日期啦~

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们