我要咨询

王牌驼好不好?凭借实力做好奶,坚持品质!

2019年08月14日 12:46:55 

  •   骆驼奶中矿物质含量丰富,富含钙,磷,钾,等元素和大部分人体必需的微量元素,骆驼奶铁质是牛奶的10倍。骆驼乳的营养成分非常接近人乳,乳汁中含有很多免疫活性蛋白因子,最接近母乳的免疫抗体,所以骆驼乳是婴儿和儿童的高级营养奶源,喝骆驼奶的婴幼儿不容易出现腹泻,骆驼乳还能够医治婴儿消化道溃疡。

      满周岁婴儿在停喝母奶期,需求弥补养分,FAO(联合国粮农组织)和WHO(世界卫生组织)从前提出抱负蛋白质中的必需氨基酸含量以及对一岁儿童的引荐量(1991)。与之比较,骆驼乳蛋白质中的必需氨基酸含量高于FAO和WHO的引荐量,由此能够以为,骆驼乳是养分价值最高的食物之一,对产妇母乳缺乏或婴儿体弱者是抱负之代替乳品。

    pic4.jpg

      处于长发育期的儿童,胃肠功能较为脆弱,易厌食,需要调节肠道菌群,积极促进胃肠道功能,以增强食欲、保证儿童成长期的营养需求。同时,长期食用驼乳或者是驼乳粉,能积极促进脑部智力的发育,整体提高儿童的免疫力水平,避免感冒发烧等病症。

      骆驼奶的蛋白质和钙的含量高于牛奶,含糖量和脂肪含量则低于牛奶。驼奶中含有大量的钙元素,且容易被消化吸收,经常喝驼奶,可以起到补钙健骨,预防骨质疏松及促进儿童生长发育的作用。

      对免疫力低,体弱多病的人群,食用骆驼奶粉后体力精力会有明显好转,睡眠质量提高,疲劳困乏的状态改变,身体状态明显好转;胃肠道功能好转,食欲增强,消化吸收功能变好,不易感冒;对女士,骆驼奶粉能有效地促使表皮上的坏死细胞脱落,同时可促使新细胞生长,达到皮肤健美之目的。

    微信图片_20190801131426.jpg

      王牌驼骆驼奶,是新疆王牌驼运营管理有限公司旗下的主打品牌,专注驼奶行业。

      新疆王牌驼运营管理有限公司旗下知名品牌“王牌驼骆驼奶”荣登央视,成为央视战略合作推广伙伴,高明形象代言的驼奶大品牌。并以其极高价值,可靠性和广泛性,在亿万消费者及驼奶行业中赢得了普遍的赞誉。同时,凭借新疆独特的“草原宝库”资源和国家级知名营养学博士、药学、营养学专家参与组成的研发团队,企业自主开发了“王牌驼骆驼奶”大品牌,深受广大消费者的欢迎。而新疆王牌驼运营管理有限公司依托优质的品牌产品和良好的业内口碑,扎实开展新时代驼奶健康工作,为消费者提供全方位全周期驼奶高价值服务。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005 广告经营许可证:3100003000089

    信息网络传播视听节目许可证:0907180 互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号

    ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1S BS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S

    备案号:沪B2-20050088-87

    Copyright©东方网理财 All Rights Reserved 版权所有 复制必究

    授权声明

    |

    网站地图

    |

    广告服务

    |

    合作伙伴

    |

    关于我们