我要咨询

服务效能再提升 全力以赴助进博 交通银行上海市分行全方位提升服务质量 迎接第二届进博会召开

2019年10月31日 17:21:21  来源:交通银行 

  • 第二届中国国际进口博览会召开在即,作为总部位于上海的国有商业银行,交通银行正从提高厅堂环境和服务质量,提升跨境金融服务水平等方面入手,为境内外参展商、采购商以及个人客户提供优质、专业的金融服务。

    位于进博会辐射范围五公里内的交通银行上海徐泾支行,在去年第一届进博会期间,以整洁的环境和高效服务赢得了良好的口碑,获评“青浦区金融业最美服务窗口”称号。今年第二届进博会来临之际,该行员工正继续秉承着“一个交行,一个客户”的服务理念,为进博会的圆满举行贡献自己的一份力量。从10月起,徐泾支行进一步加强了每天营业前中后的检查及巡视工作,提升应急管理服务,将基础安全作为工作的重中之重。对于停电、系统瘫痪、自然灾害破坏、客户晕倒等突发事件,特别制订了进博期间应急预案,务必确保发生紧急情况时反映迅速、报告及时、处置有效。

    除了完善硬件设施,徐泾支行在软件方面也不放松。为了提供“无障碍”、“高质量”、“高效率”的服务体验,提升支行国际化的服务水平,徐泾支行一线服务人员都可提供熟练的英文服务。

    进博会作为世界级的盛会,吸引着来自世界各地的朋友一同感受中国市场开放的魅力。为助力上海打造精细化城市服务体系,更好地服务进博会,交通银行上海市分行各网点特地开设了进博服务专窗,为所有持进博会各类工作、参展、采购、专业观众等证件的客户提供优先服务。同时,也将位于江西中路200号的分行营业部设置为进博会志愿服务站, 志愿者们将通过提供包括英语、西班牙语、手语等在内的各类特色语言服务、满足30余种应急便民需求等形式,迎接来访的各国友人。

    交通银行上海分行个金部(消保部)相关负责人表示,交通银行更将秉持“源于初心,助力进博”的理念,积极助力第二届中国国际进口博览会“办出水平、办出成效、越办越好”,与各方共同参与并见证中国高水平对外开放的伟大成就。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S