我要咨询

Microcosm(小宇)对冲交易、产链融合生态雏形已现有望睥睨传统市场

2019年11月07日 17:13:13 

  •   10月24日,区块链技术发展现状和趋势进行第十八次集体学习,明确提出把区块链作为核心技术自主创新的重要突破口,加快推动区块链技术和产业创新发展,这标志着区块链技术正式上升为新的层级。

      如今区 块 链行业发展如火如荼,回顾币圈的发展史,比特币发行以来一直不温不火,直到2017年经历了币圈比较疯 狂的一次牛 市,比 特 币、以 太 坊创造了历史新高,同时也是项目方发行token比较疯 狂的一年,而疯狂之后却是那么赤裸裸,大部分的客户成了被收割的韭菜。

      但比 特 币,以 太 坊等主流币的交易却从未停息,尤其在数字货 币衍生品领域,全球股票市值近70万亿美元,其衍生品市值600多万亿规模,然而数字货币基础市场规模不过千亿美元,其衍生品领域几乎为零,纵观比 特 币最原始的PC端买 币和卖 币,到火 币出来的火 币Pro的点对点交易,再到币 安和OK的杠杠合约交易,一直在推动着交易衍变。

      如今,交易的方式越来越灵活,体验的流畅度也越来越好,资金的利用率越来越高,同时也隐藏着风险,币 圈每天的波幅非常大,再加上百倍的杠 杆,一但出现大行情,会有无数的客户穿 仓。Microcosm(小宇)对冲交易的出现,很好的遵循区块链创新发展的理念,会再次推动币 圈的交易发展,可以做到风险可控,提前预知我们的盈利和亏损的金额,再加上统一交割的理念,真正的做到风险可控,公平、公正、公开、透明。

      现发展初期Microcosm(小宇)已申请MSB牌照及现有正规监 管的机构递交申请确保用户资金安全,也不断将开放布局线下节点代理运营商,助力推动Microcosm EEC生态建设。

      Microcosm(小宇)将微观细分区块世界

      1、对冲交易统一交割理念的提出将解决衍生品交易市场存在的不公开不透明等弊端问题,建立公平公正公开透明的衍生品交易环境。

      2、产链融合发展,产链浏览器区块链上的Linkshare 、亚马逊 Amazon、淘宝。

      每一件好的产品都应该在这里可以查询它最原始的产地、数量、价格等。

      这将是一个新的时代,好的产品都将上链的时代。而这一切都将与EEC有关系!

      未来企业的估值规模上链量将是最直接的衡量

      零售、制造、技术、新能源和金融,包括农业甚至政务、物流、健康等领域也将上链。据悉,现在公链已处于研发中期,产链融合有望在2020年下半年得到初步实施,届时产品上链,产业上链,区块浏览,衍生品交易等将初具规模。借助对区块链的态度和发展信 号,Microcosm(小宇)或将从微观世界的领域进行一场新的突破。

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,东方网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方网对文本内容准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等不提供任何明示或暗示的保证。请读者仅供参考,并请自行承诺全部责任。

    众邦银行

    固定存款利率:

    4.10%

    当日利息100元起存 T+0随存随取

    新网银行

    秒速贷款:

    最高50万

    3分钟快速授信 日息最低万三

    银行
    专题策划
    个人贷款
    农业银行
    交通银行
    基金
    基金学校
    基金宏观
    基金要闻
    基金评论
    房产
    出让公告
    国土资源
    图说房产
    征地公告
    股票
    上市公司
    大盘分析
    每日聚焦
    环球股市
    期货
    交易策略
    农副产品
    品种研究
    投资对话
    区块链
    东方行研
    新闻资讯
    沙龙活动
    白皮书
    保险
    保险要闻
    公司新闻
    投保指南
    监管动态
    广告合作:411261878
    电子邮箱:moneyeastday@sina.com
    东方网理财手机站:

    本站郑重承诺:所载文章、数据仅供参考,投资有风险,选择需谨慎

    增值电信业务经营许可证(ICP):沪B1.B2-20050088号 互联网新闻信息服务许可证:31120170005广告经营许可证:3100003000089信息网络传播视听节目许可证:0907180

    互联网出版许可证:新出网证(沪)字003号 广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第406号 ISO9001质量管理体系认证:00307Q10176R1SBS17799信息安全管理体系认证:00307I10001R0S